Как провести удачную компанию на StartEngine?

Пост обновлен янв. 13

Процесс создания стартап-компании может быть захватывающим, но в современной высококонкурентной предпринимательской культуре крайне важно не только сформулировать креативную идею, но и получить тщательное понимание того, что нужно, чтобы по-настоящему выделиться для потенциальных инвесторов. В то время как, по статистике, 90% стартапов потерпят неудачу, вполне возможно быть частью элиты 10%, которые добьются успеха.

Чтобы успешно использовать акционерный краудфандинг для финансирования своего стартапа, ваши усилия по сбору средств должны установить значимую связь с инвесторами. С момента запуска регулятивного краудфандинга 16 мая мы стали свидетелями борьбы, с которой компании могут столкнуться при проведении своих кампаний. Хотя нет никакого способа гарантировать успех, существуют стратегии, позволяющие повысить шансы осуществления вашей деловой мечты с помощью процесса краудфандинга.

Установить сильное присутствие в социальных сетях.

Важность распространения слова об идее на соответствующих платформах социальных сетей нельзя недооценивать, когда речь идет о достижении успешной кампании. Как метко отмечает одна из статей MediaShift, «толпа не ищет вас». Привлечение внимания к кампании - это ваша работа - никто не будет активно искать вас. Крайне важно точно определить аудиторию и тщательно продумать, какие веб-сайты с наибольшей вероятностью принесут максимальный эффект. Также полезно не только объяснять, но и возбуждать. Когда аудитория заинтересована в кампании, важно, чтобы она почувствовала себя ценной частью процесса. Вовлечение социального сообщества, позволяя им предоставлять обратную связь и задавать вопросы, создает чувство причастности, которое увеличивает их желание присоединиться к вам в вашем предпринимательском путешествии.

Используйте Gleam для размещения бесплатных подарков, сбора отзывов и увеличения аудитории.

Приложение, которое может быть чрезвычайно полезным в продвижении вашего рейза, называется Gleam. Для тех, кто не знаком с этим инструментом, он используется стартапами для проведения раздач, повышения узнаваемости бренда и получения ценной обратной связи. Пользователи могут зарегистрироваться в Facebook, Twitter, Instagram или по электронной почте, чтобы получить единую запись на ваш конкурс; они могут получить дополнительные записи, выполнив дополнительные действия, такие как ответ на актуальный вопрос, связанный с вашим брендом, предоставление обратной связи, просмотр дополнительного видео и т. д. Важно быть в курсе того, что вы даете, так как вы хотите знать свою аудиторию достаточно, чтобы выбрать желанный и соблазнительный продукт. Если все сделано правильно, кампания Gleam может увеличить вашу аудиторию, предоставить вашему бренду обратную связь и побудить вашу команду задуматься об улучшении продукта и мозгового штурма в будущем.


Привлечение внимания к кампании - это ваша работа - никто не будет активно искать вас.


Выберите надежную команду

Как однажды сказал Стив Джобс: «Великие дела в бизнесе никогда не совершаются одним человеком, они делаются командой людей». Выбор правильной команды для бизнеса - задача нелегкая, поскольку она может повлиять на вашу способность достичь своей главной цели. Хотя может показаться заманчивым нанять как можно больше людей, чтобы воплотить вашу идею в жизнь, избирательность является ключевым фактором. Важно учитывать ценности потенциальных членов команды и решать, соответствуют ли эти значения вашим собственным. Несмотря на то, что следует ожидать различий во взглядах, полезно иметь общие основные ценности с точки зрения трудовой этики, дисциплины и постановки целей, чтобы вы могли быть уверены, что ваша команда в равной степени решительна, как и вы, чтобы сделать вашу кампанию успешной. Хотя иногда это может быть ухабистой поездкой, ищите членов команды, которые вдохновлены и более чем готовы пристегнуть свои ремни безопасности и усердно работать для достижения общей цели.

Разработайте УМНЫЙ План

Если вы хотите, чтобы ваша кампания была успешной, важно иметь план. Многие ведущие предприниматели и бизнес-магнаты клянутся планом SMART, который, по сути, является руководством для определения конкретных, измеримых, достижимых, реалистичных и своевременных целей. Чем конкретнее ваши цели, тем больше вероятность того, что они могут быть достигнуты. Кроме того, если у вас есть способ измерить прогресс, оставаться на верном пути никогда не будет проблемой - вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что цели постепенно реализуются. Хотя это может показаться очевидным, убедитесь, что ваша цель реалистична. Если вы мотивированы и целеустремленны, сложная цель все еще может быть реалистичной, и вы почувствуете гордость, когда увидите, что ваше усердие окупилось. Наконец, установление временных рамок, в которых вы хотите достичь своей цели, позволяет вам оставаться организованным и удерживает вас и вашу команду в нужном русле и сосредоточенности.

В дополнение к инструментам и стратегиям, которые помогут вам успешно провести кампанию, существуют меры, позволяющие не поддерживать вашу кампанию в соответствии с правилами и положениями, установленными Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC). Некоторые из наиболее важных «не надо» можно найти ниже:

1) Согласно “раздела III” вы не можете делать никаких предложений, публично или в частном порядке, до того, как подадите форму C в SEC. Условия предоставления предложения широко определены и включают в себя встречу с потенциальными инвесторами и предварительный просмотр вашей кампании. Сообщение до подачи Формы C идет вразрез с Разделом 5 Закона о ценных бумагах, однако, после того, как ваша Форма C подана, вам по-прежнему не разрешается сообщать конкретные условия вашего предложения, пока предложение не станет действующим.

2) В соответствии с “разделом III” вы не должны превышать 1 миллион долларов, собранных за 12 месяцев. В рамках кампании Раздела IV вы не должны превышать 50 миллионов долларов за сделку среди всех аккредитованных и неаккредитованных инвесторов в течение 12 месяцев. Индивидуальные инвестиции для любого эмитента ограничены 2000 долларов США или 5% от меньшего их годового дохода или чистой стоимости инвестора, при условии, что годовой доход или собственный капитал составляет 100 000 долларов США или меньше, или 10% от их годового дохода. или чистая стоимость, если чистая стоимость или годовой доход инвестора составляет 100 000 долларов или более, с общим пределом в 100 000 долларов, который может быть инвестирован в одно повышение Раздел III любым инвестором независимо от дохода в течение 12-месячного периода. Для аккредитованных инвесторов согласно Раздела IV нет ограничений на сумму, которую они могут инвестировать. Однако для неаккредитованных инвесторов они могут инвестировать не более 10% от суммы годового дохода или своего собственного капитала в год, в зависимости от того, что больше.

3) Посредники не могут предоставлять инвестиционные советы потенциальным инвесторам, а также не могут владеть или распоряжаться средствами инвесторов. Правила краудфандинга, основанные на принципах справедливости, требуют соответствующих и неуместных действий для посредников, и важно тщательно изучить эти рекомендации, чтобы обеспечить соответствие вашего стартапа.

Поскольку существует так много подробных правил, которые следует учитывать, возможно, лучший совет - определить тип стартапа, который у вас есть (Раздел III или IV), и вашу основную цель, и оттуда потратить некоторое время на чтение наиболее важных правил и руководств. к вашей индивидуальной кампании.

После того, как вы будете должным образом проинформированы обо всех правилах, влияющих на вашу кампанию, вы и ваша команда по-настоящему будете готовы начать процесс превращения вашего видения в реальность.


После того, как вы будете должным образом проинформированы обо всех правилах, влияющих на вашу кампанию, вы и ваша команда по-настоящему будете готовы начать процесс превращения вашего видения в реальность.

#отпуск

Просмотров: 9

Напишите нам:

 Address. 5030 Camino San Fermin San Diego, CA 92130

Tel. +1(650)656-5991

© 2023 by ITG. Proudly created with Wix.com

  • YouTube